Bon anniversaire et merci pour ce beau partage ! J’ai ADORÉ …

Comment on Petite by A Global Culture.

Bon anniversaire et merci pour ce beau partage !
J’ai ADORÉ cet article qui m’a fait beaucoup rire à certain moment. J’adore l’astuce de la cuillère en bois !
Mais il m’a aussi fait réfléchir (notamment pour les vêtements ‘femme » au rayon enfant …) et à toutes les normes que la société a établie : la taille des meubles, les vêtements ou même le ciné.
D’ailleurs, c’est l’occasion de parler d’une de mes lubies lorsque je vais à un concert. Je mesure 1m60 et me retrouve toujours derrière de grands dadais qui me bouchent la vue. Même si la musique ça s’écoute, c’est quand même plus sympa de voir ce qu’il se passe sur scène. Ce serai pas une mauvaise idée de réserver un espace de la fosse aux personnes de moins d’1m70. On peut toujours rêver 😉
Bonne journée anniversaire 😉

Recent Comments by A Global Culture

Cuisinez lagom !
Hier, j’écoutais justement une émission de « Grand bien vous fasse » sur le Lagom. Je ne connaissais pas du tout le concept. Et je dois dire que je me sens en accord avec nombre d’aspect de cet art de vivre. Notamment tout ce qui s’apparent à la consommation (consommer mieux et moins).
Si jamais ça t’intéresse, voici le lien : https://www.franceinter.fr/emissions/grand-bien-vous-fasse/grand-bien-vous-fasse-21-septembre-2017

Les recettes de gâteau ont l’air trop bonnes ! Il a falloir que je trouve de la farine de riz et de la cardamome. Ma liste de recettes à essayer s’allonge de jour en jour… 😉


Ma revue gourmande de la semaine
Mais quelle revue archi-gourmande ! Tout me mets l’eau à la bouche.
Je pense que je vais prioriser le steak de patates douces. J’e les adore et c’est la première fois que je vois une recette qui propose d’en faire des steaks. Quant au dessert à la poire… J’ai une recette de poire au thé vert très light mais je ne serai pas contre un peu plus de gourmandises.
Bon weekend


3 recettes de p’tit déj pour la rentrée
Merci pour cet article ! J’apprécie le fait que tu rappelles la base d’un petit-déjeuner équilibré. Et puis, tes recettes donnent trop envie. Cet été, j’ai beaucoup déjeuné avec la préparation l’Eveil du Buddha mais j’ai envie de changer un peu. La recette du overnight chia et le coconut yogourt au Muesli me donnent trop envie d’essayer.


Rendez-vous sur Hellocoton !