{Recette siphonnée} Mousse de Michoko

Je ne suis pas très bonbons mais les Michoko…c’est mon pêcher mignon et mon entourage le sait bien. C’est pourquoi une des mes amies m’a offert le livre de recettes des célèbres bonbons au chocolat. J’ai immédiatement craqué sur la Mousse de Michoko et je vous en livre aujourd’hui la recette.

Mousse de Michoko

20 cl de crème fleurette
15 Michoko

Faire fondre lentement les Michoko dans la crème liquide en mélangeant de temps en temps.
Une fois les Michoko fondus, retirer du feu et laisser refroidir.
Verser dans votre siphon, placer la cartouche de gaz, secouer légèrement et mettre au frais pendant au moins 3h (une nuit c’est encore mieux).
Servir dans des verrines.

La texture de cette mousse se situe entre la mousse au chocolat et la crème chantilly. C’est délicieux ! Vous pouvez servir cette mousse avec des petits biscuits, moi je la déguste seule, elle se suffit à elle même 😉



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